Unser Küchenchef Christian Simeoni, der die Gäste des Hauses Krone schon seit 33 Jahren kulinarisch verwöhnt empfiehlt Ihnen heute:

 

 

 TAGESKARTE 

 vom 20. August 2017

 

 

VORSPEISEN 

Hühner-Kokossuppe mit Gemüse € 5,20

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffel  € 8,90

Crevettencocktail mit Toast und Butter € 8,90

Buratta mit Tomaten und Fenchel € 8,80

Rohschinken mit Melone € 8,10

Haussulz mit Zwiebel, Essig und Öl € 5,80

 


Menü1 € 14,50

Leberknödelsuppe

 

Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle

  

 

Menü 2 € 12,10

Leberknödelsuppe

 

Für Sie frisch eingebraten

 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 

so lange der Braten reicht !!

 




 

FISCHSPEZIALITÄTEN

Gebratenes Saiblingsfilet mit Gemüserisotto  € 19,60

Frische Muscheln im Wurzelsud mit Ciabatta  € 14,90

Seeteufelmedaillons vom Grill auf Kohlrabi-Erbsenragout mit Dillkartoffel € 23,40

Lachsforellenfilet in Butter gebraten mit Broccoli und Petersilienkartoffel € 19,90

 

SPEZIALITÄTEN DES TAGES 

Rosa gebratene Hirschrose auf Eierschwammer-Gnocchi € 24,90

Wiener Backhuhn mit Salatschüssel € 12,90

Entrecote vom Grill mit sautierten Bio-Kräuterseitlingen und Bratkartoffel € 28,20

Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel € 16,90

Gebratene Blutwurst mit Sauerkraut mit Rösti  € 8,70

 

DESSERTS hausgemacht

Marillenknödel mit Marillenröster  € 5,90

Frische Heidelbeeren mit Vanilleeis € 5,60

Bananenschnitte € 3,90

Creme Caramel mit Schlag  € 4,50

Panna-cotta mit geeister Pfirsichsuppe € 5,60

 

 

 

Durchgehend warme Küche von 11 bis 22 Uhr / von 14.00 - 17.30 Uhr - kleinere Karte

 

 

!! Unser Restaurant ist am MONTAG wegen Ruhetag geschlossen !!



Hier finden Sie unsere umfangreiche standard - Speisekarte, und auch die Nachmittagskarte zum downloaden

Speiskarte - Deutsch


multilingual menu

Nachmittagskarte