Unser Küchenchef Christian Simeoni, der die Gäste des Hauses Krone schon seit 33 Jahren kulinarisch verwöhnt empfiehlt Ihnen heute:

 

 

 TAGESKARTE 

 vom 23. Juni 2017

 

 

VORSPEISEN 

Hühner-Kokossuppe mit Gemüse  € 4,90

Ochsenherztomaten mit Thunfisch und Ruccola  € 12,30

Rosa gebratenes Beef mit marinierten Eierschwammerlsalat € 12,20

Bunter fruchtiger Sommersalat mit gebratenen Garnelen  € 12,20

Hühnerhaxerlsülzchen mit Tomaten-Jungzwiebel-Vinaigrette € 7,40

Griechischer Bauernsalat € 7,40

 


Menü1 € 14,90

Karotten-Ingwersupp 

 

  

Lachsgeschnetzeltes in

Dillrahmsauce mit 

feinen Nudeln 

 

Menü 2 € 12,10

Karotten-Ingwersupp

 

Für Sie frisch eingebraten

 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 

so lange der Braten reicht !!

 




 

FISCH-SPEZIALITÄTEN 

Gebratenes Saiblingsfilet mit cremigen Eierschwammerlrisotto € 19,60

In Butter gebratenes Lachsforellenfilet mit fr. Broccoli und Petersilienkartoffel  € 19,60

Fettuccine mit Schmortomaten, Jungzwiebel und Octopus € 16,90

Frische Muscheln im Wurzelsud mit Ciabatta € 14,50

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar € 14,50

 

SPEZIALITÄTEN DES TAGES 

Geröstete Kalbsleber mit Butterreis  € 17,80

Gnocchi in Kräuter-Eierschwammerlsauce € 10,80

Frische Eierschwammerl in Rahmsauce mit Semmelknödel  € 16,90

Spaghettini mit Gemüsesugo und Blattsalatvariation € 9,60

Maishähnchenbrust vom Grill mit Grillgemüse und wildem Reis € 15,90

Cremiges Kräuterrisotto mit rote Rüben und Oberwanger Schafskäse € 10,20

 

ab 18 Uhr:  Barbecue Short Ribs (Rinderrippe) mit Bratkartoffel € 14,20

 

DESSERTS hausgemacht

Raffaelloschnitte € 3,50

Buttermilchmousse mit Kirschragout € 5,60

Passionsfruchtparfait mit Schlag € 5,90

1 Stk. Marillenknödel mit Staubzucker (Kochzeit 20 Min.)  € 5,90

 



Hier finden Sie unsere umfangreiche standard - Speisekarte, und auch die Nachmittagskarte zum downloaden

Speiskarte - Deutsch

multilingual menu

Nachmittagskarte