Unser Küchenchef Christian Simeoni, der die Gäste des Hauses Krone schon seit 33 Jahren kulinarisch verwöhnt empfiehlt Ihnen heute:

 

 

 TAGESKARTE 

 vom24. Mai 2017

 

 

VORSPEISEN 

Spargelrahmsuppe mit Croutons € 4,60

Marchfelder Spargelsalat  € 7,90

Burrata mit Grilltomaten, frischen Basilikum und Olivenöl € 8,80 

Haussulze mit Essig, Öl und Zwiebel € 5,80

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffel € 8,50

 


Menü1 € 14,10

Hühnercremesuppe

 

Gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit Butternudeln 

 

 

Menü 2 € 12,10

Grießnockerlsuppe

 

Für Sie frisch eingebraten

 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 

so lange der Braten reicht !!

 

 



FISCHSPEZIALITÄTEN

Gebratenes Saiblingsfilet mit cremigen Spargelrisotto € 19,60

Im ganzen gebratener Loup de mer mit Grillgemüse und jungen Kartoffel € 18,90

 



SPEZIALITÄTEN DES TAGES 

Quiche „Marchfeld“ (Spargel - Tomaten - Kerbel) € 9,20

Geröstete Kalbsnieren mit Butterreis € 15,90

Maishähnchenbrust vom Grill mit cremigen Spargelrisotto  € 15,90

Rehragout vom Maibock mit Grießknödel und glacierten Kraut € 15,10

Entrecote vom Grill mit Kräuterbutter und Spargelstrudel € 23,90

 

Marchfelder Spargel mit gebratenen Bauernschinken und Butterkartoffel  € 16,20



 

DESSERTS hausgemacht

Bananenschnitte € 3,50

Feines Amaretti-Mousse mit Rhabarber  € 4,90

Raffaelloschnitte  € 3,50

 

Topfenstrudel € 3,50

 

 

 



Hier finden Sie unsere umfangreiche standard - Speisekarte, und auch die Nachmittagskarte zum downloaden

Speiskarte - Deutsch

multilingual menu

Nachmittagskarte