Unser Küchenchef Christian Simeoni, der die Gäste des Hauses Krone schon seit 33 Jahren kulinarisch verwöhnt empfiehlt Ihnen heute:

 

 

 TAGESKARTE 

 vom 19. Oktober 2017

 

 VORSPEISEN 

Kürbiscarpaccio mit Honig-Sesam-Olivenöl mariniert und Schafkäse € 8,40

Rote Rüben mit karamellisiertem Ziegenkäse  € 8,90

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffel € 8,80

Matjestartar mit Butter und getoastetem Weißbrot € 8.90

 



Menü 1   € 14,80

 Klare Eierschwammerlsuppe mit Kräutern  

 

Wildragout mit Kartoffelknödel

 

Menü 2   € 12,10

  Klare Eierschwammerlsuppe mit Kräutern  

 

Für Sie frisch eingebraten

 Schweinsbraten mit Semmelknödel

und Krautsalat

 so lange der Braten reicht !!



 

FISCHSPEZIALITÄTEN

Herbstliche Salatvariation mit gegrilltem Oktopus ,Ciabatta und Kräutern  € 16,50

Mondsee-Saiblingsfilet vom Grill mit  Kräuterrisotto € 19,80

Mit Olivenöl-Knoblauch & frischen Kräutern gegrillte Calamari - Ruccola und Ciabatta € 16,90

 

SPEZIALITÄTEN 

Schweinsfilet im Prosciuttomantel mit Tomaten-Jungzwiebelrisotto € 16,80

Gnocchi in Gorgonzolarahmsauce € 8,90

Kalbsrückenmedaillions in Steinpilzkruste und Fettucine  € 24,80

Maishenderlbrust gebraten mit Prosciuttotascherl und Salbeibutter € 15,60

Hirschrücken in Wacholderrahm mit Kroketten und Rotkraut € 24.90

Gebratener Leberkäse mit Rösti, Cremespinat und Spiegelei  € 12,80 

 

DESSERTS hausgemacht

Zwetschkenknödel (Kochzeit ca. 20 Minuten) mit Röster und Staubzucker  € 5,90

Erdbeerschnitte mit Schlag  € 3,90

Raffaeloschnitte  € 3,90

Kirschparfait mit Fruchtspiegel € 5,60

Zwetschkenkuchen € 3,90

 

 

Durchgehend warme Küche von 11 bis 22 Uhr / von 14.00 - 17.30 Uhr - kleinere Karte

  

Das Restaurant ist am SONNTAG ab 15 Uhr und am Montag geschlossen !!

 

 



Hier finden Sie unsere umfangreiche standard - Speisekarte, und auch die Nachmittagskarte zum downloaden

Speiskarte - Deutsch


multilingual menu

Nachmittagskarte