essen - trinken - geniessen

 

 

So lautet unser Motto. Wir kochen für Sie mit frischen, ausgesuchten Produkten, die wir von leicht raffiniert bis herzhaft kräftig zubereiten! Frische Reinanken aus dem Mondsee, ein ofenfrischer Schweinsbraten oder das Hochzeitsmenü für 200 Gäste.

Im gemütlichen Restaurant, im stilvollen weißen Stüberl oder im wunderschönen Gastgarten, der durch die neue Überdachung auch wind- und regenfest ist, sind Essen, Trinken, Zusammensitzen und Plaudern ein Fest für Leib und Seele.

Je nach Saison finden Sie bei uns verschiedenste Spezialitäten vom MondseeLamm, heimischen Gänsen, und natürlich auch vegetarische Schmankerln. Am besten Sie schmökern in unsere Karte.

 

Wir haben durchgehend warme Küche von 11:00 bis 22:00 Uhr.

Frühstückgibt es  von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr

 

Am MONTAG hat unser Restaurant geschlossen.

(Das Hotel hat natürlich täglich geöffnet.)

 

Wir verpflichten uns, für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugt Produkte aus umliegenden kulinarischen Regionen zu verwenden.

 

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

Winston Churchill


Folgende Produkte beziehen wir von:

Metzgerei Stabauer / Oberwang

Lammfleisch Ebner / Mondseelamm / St. Lorenz

Rindfleisch Rathgeber / Pischelsdorf

Gänse Oberwang / St. Georgen

Fangfrische Fische aus dem Mondsee / Fischenhauser

Landeier Pühringer / Pettenbach

Gemüse Roider / Friedburg

Kartoffel Maria Silber / Gunskirchen

Bäckerei Berger / Mondsee

 

Wir sind Mitglied bei "Kulinarisches Erbe".